Женщины благотворители Чулпан Хаматова и Дина Корзун

Чулпан Хаматова и Дина Корзун

Приятно отметить, что и наши знаменитости готовы помогать нуждающимся. Актрисы Чулпан Хаматова и Дина Корзун – соучредители, члены Попечительского Совета одного из самых известных благотворительных фондов в России «Подари жизнь». Он был основан в 2006 году, под его опекой находятся клиники, в которых лечатся дети, больные раком.

На счету фонда благотворительные концерты, акции, конкурсы, спектакли. В 2012 году учредители фонда были удостоены Специального приза «За гуманизм» Совета российской академии кинематографических искусств «Ника».

«После знакомства с детьми, которые лечатся в наших больницах, и вхождения в особый мир их детства, где жизнь и смерть, радость и страдания, боль и отчаяние воспринимаются во всей их остроте и бескомпромиссности, я многому научилась сама и многое поняла. Стала абсолютно невосприимчива к обывательским разговорам, «проблемам», которые таковыми не являются. Научилась различать, что есть ерунда и глупость, ничтожная суета, банальный эгоизм, а что действительно важное и безотлагательное. Нужно всегда помнить, что нет ничего главнее в жизни, чем здоровье людей, которые вокруг нас», - говорит Чулпан Хаматова.


Заголовок

  • Мы уважаем вашу конфиденциальность
Тел: +7 961-777-32-23
E-mail: info@delodobroe.ru