Все новости

"Ангелы-Хранители"

"Ангелы-Хранители"

Дорогие наши Ангелы-Хранители, мы начинаем помогать семье Байковой Ирины Владимировны. Вот что она пишет:
Здравствуйте,меня зовут Ирина, и я хочу рассказать вам историю своей семьи. Разошлись мы с гражданским мужем больше 7 лет назад.Начал пить и поднимать руку. Осталась с двумя малышами на руках и беременной третьим..К тому же был еще жив мой отец,наш горячо любимый дедушка,но он очень сильно болел (трофические язвы на обеих ногах и варикоз последней стадии).

Купив на мат.капитал крохотный дом в деревне, уехали. Тяжело пришлось,конечно,все было на мне, но главное своя крыша над головой. Мой папа сидел с внучками, я работала, и хваталась за все подработки + огород. В 2015 году моя старшенькая пошла в 1 класс, собрала сама.Отцу стало легче после очередного лечения в больнице, в общем жизнь налаживалась. Но судьба распорядилась по своему-в один совсем не прекрасный день -16 ноября - не стало моего папы. Неожиданно остановилось сердце. После похорон собрались летом уезжать в другую деревню,после окончания школы (свой дом продать, немного добавить и взять более лучше в бытовых условиях).Но жизнь опять нам послала испытание...Весной у нас с детьми начался зуд по всему телу. Врачи в голос твердили : чесотка,но лекарства не помогали..27 мая пришла опека от школы. Спросили, чем могут помочь. Я, наивная, и попросила помочь нам с обследованием, т.к.врачи отказывались дать нам направление в город,а без него не принимали. Нас отвезли. Детей положили,а мне сунули под нос бумагу,что у меня их забирают,т.к.у меня дома нет проведенной воды, а значит я не мою дочек и не стираюсь. Не хочу и не могу описывать весь тот ужас. До сих пор плохо сплю..

Скажу одно-дочек отвоевала, с помощью очень многих неравнодушных людей!Доказали,что виновата не я,а опека,к тому же все 7 недель,проведенных в аду(больнице, Но там был кромешный ад!!!) и 51 день в детдоме (за более чем 200 км от родного дома),куда моих кровиночеку везли тайком(!), только спустя столько времени до судьи дошло, что я САМА попросила положить нас в больницу! А опека меня как только не поливала грязью.. Назвали и алкашкой, и ..да кем только меня не называли. И гнали,толкая поливая матом из больницы,не давая первые две недели даже повидаться.. Теперь все хорошо, мы вместе. Никто больше нас не разлучит. Родных у нас больше не осталось..Из алтайского края пришлось уехать,т.к. опасно теперь там жить. Моих детей пытались продать. Я не могу этого,к сожалению,доказать.Но знаю,что туда мы не вернемся. Мои дети-это все,что у меня осталось. Наш домик,пока шли суды,и там никто не жил,потребовал большого ремонта (прогнулся потолок и отошли сенки от дома,в этом году зимой уже точно рухнут). Продать его больше чем за 100т я не могу. Но чтобы продать,нужно купить, а за такие деньги ничего не возьмешь.К тому же когда уехала оттуда,взяла только часть ,необходимое из вещей. Вытащили ВСЕ. Ничем не побрезговали..В итоге :Скитаемся по съемным домам.Уходит почти вся зарплата.Благо,спасает огород..В этом году все три мои красавицы идут в школу,в 3 и 1 кл.Средняя идет в 1 кл во второй раз,небольшие проблемы с психикой,задержка психики и речи. Не потянули. Раньше было много друзей/знакомых,сама помогала много раз,с 12 лет занималась волонтерством от себя,не от фонда.Помогла многим,а в итоге после всей истории осталось две подруги. Тоже многодетные. Недаром говорится,твой худший враг-это твой лучший друг...Ну да ладно, Господь Бог все видит, может и я в чем то не права была .Давно всех простила. Да,кстати-"чесотка" оказалась аллергией... Сейчас два года как живу с мужчиной, хороший, простой, главное ребятишек,как своих принял.Работаем оба, но зарплата мужа уходит вся за кредит (брал машину еще до меня). Остается 2-3 т.С моей зарплаты остается еще меньше. В этом году не смогла собрать сама дочек в школу, а 1 сентября не за горами. Будем очень рады любой помощи,чеки и отчет обязательно буду отсылать.

Если у Вас возникнут вопросы, Вы можете позвонить напрямую Байковой Ирине, ее телефон 89130857728.

Возраст дочек 10 , 8 и 7 л. Рост: 150-152см.; 130-132см.; 116-118см.
Старшенькая у меня крупная девочка, объем талии у нее 77 см. Р-р ножек-38, 30-31 ,33-34.

ДРУЗЬЯ, ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ СЕМЬЕ БАЙКОВОЙ ИРИНЫ!

Посылки с вещами можно отправлять по адресу:
Республика Алтай,с. Майма ,ул.Зеленая д.13. Почтовый индекс 659100. Байковой Ирине Владимировне.

Пожертвования вы можете это сделать любым удобным способом:
1. Номер Карты СБЕРБАНКА мамы Байковой Ирины Владимировны :
4817 7600 2113 3644
2. Любым другим удобным Вам способом


Заголовок

  • Мы уважаем вашу конфиденциальность
Тел: +7 961-777-32-23
E-mail: info@delodobroe.ru