ВОТ КАК ПРОШЕЛ ДЕНЬ ДОБРЫХ ДЕЛ

ВОТ КАК ПРОШЕЛ ДЕНЬ ДОБРЫХ ДЕЛ Друзья, хочу рассказать вам интересную историю, которой поделилась Светлана Колесникова на своей странице:
Сегодня Алексей Невьянцев, не дав проснуться Первоуральску, объявил о начале практически новой эры. Самый массовый флешмоб — марафон добрых дел под кодовым названием «Доброе дело на каждый день» (посмотрите у него на странице, там есть описание).
Привычно хмыкнув что-то типа «людям заняться нечем» и решив, что мои близкие и так слышат слова любви и моего расположения каждый день, занялась работой.
*****
Но события стали разворачиваться по своему сценарию.
— Поехали сделаем доброе дело, а? — подруга смотрит на меня глазами кота из Шрека.
— Юля, отстань, я хочу есть и...
— Да быстро, сфоткаешь, напишите, а то эта ветка кого-нибудь пришибет.
В общем, вы поняли, что мы поехали.
Возле детской городской больницы растет клен, на обочине. Рядом ездят машины, ходят мамашки с колясками, а ветка клена треснула и того и гляди рухнет. Либо на машину, либо на коляску, либо на мамашку.
— Вот с того ракурса сфоткай, и с того тоже. А давай я рядом встану, типа ветка на меня падает? — в Юле явно проснулся продюсер службы новостей.
— Юля, дак давай сразу твою машину подгоним под ветку, попрыгаем на ней, и снимем отличный сюжет? А?
— Так, я поняла, не мешаю.
***
А дальше события разворачивались феерично-волшебным образом.
Есть у нас в администрации Первоуральска красивая и умная девушка Мария Попова (Maria Popova) (может там, конечно, и еще такие есть, просто я с ними не знакома, так что пусть сотрудницы администрации не обижаются). Выслушав мои кудахтания по типу «снег в башка попадет, совсем мертвый будешь», Маша сказала — «Щас все будет». А так как слова Маши редко расходятся с делом, то через три часа ветку, тревожившую нервную систему Юли (и мою тоже) ликвидировал сильный и умный Andrey Kirillov (краса и гордость первоуральского МПО ЖКХ).

Это к чему я все написала? Да к тому, что прям молодцы все сегодня.
P.S.
Алексей Невьянцев, вы уж запишите в копилочку и мне, и Маше, и Юле, и Андрею, что на сегодня добрые дела мы сделали, покушаем и спать пойдем.

Света, Маша, Юля, Андрей зачет 😊
Поделитесь, а вы какие Добрые Дела сделали за день?


Заголовок

  • Мы уважаем вашу конфиденциальность
Тел: +7 961-777-32-23
E-mail: info@delodobroe.ru