МЕСЯЦ ЧУДЕС И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ОТ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА "ДОБРОЕ ДЕЛО"!

МЕСЯЦ ЧУДЕС И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ОТ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА "ДОБРОЕ ДЕЛО"! Чудеса для детворы продолжаются! Дед Мороз исполняет все их просьбы. Захотел девятилетний Саша телескоп – и вот уже держит его в руках. А одиннадцатилетняя Валерия очень хотела набор для творчества и косметику, волшебник и её просьбу исполнил. Трогательное письмо написала семилетняя Злата. Она просила здоровья дедушке и бабушке, а для себя игрушку – собачку, которая бы стала для неё другом. И как тут не исполнить желание девочки?! За четырёхлетнего Рустама подарок получала мама. Сбылась мечта ребёнка: будет он с братиком на самокате кататься!
В фонде работа кипит! Предновогодние дни, как обычно, напряжённые и хлопотные, но сотрудницы не жалуются на усталость, а радуются, что мечты детей сбываются.
По словам президента Благотворительного фонда "Доброе дело" Алексея Невьянцева, в этом году фонд исполнит заветные желания более трёхсот первоуральских детей, проведёт 30 декабря благотворительную новогоднюю ёлку для двухсот двадцати детей. А ещё вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой посетит дома с подарками и поздравлениями около тридцати детей.

Чудеса случаются! Присоединяйтесь, давайте делать Добрые Дела вместе!
МЕСЯЦ ЧУДЕС И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

#ДоброеДело #ЕлкаЖеланий #МесяцЧудес #ЛидерыРоссии#фото#елка20_дд



Заголовок

  • Мы уважаем вашу конфиденциальность
Тел: +7 961-777-32-23
E-mail: info@delodobroe.ru