ПИСЬМА ДОБРА ТЕПЕРЬ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ЧИТАТЬ, НО И СЛУШАТЬ. В ПЕРВОУРАЛЬСКЕ ЗАПИСАЛИ АУДИОВЕРСИЮ КНИГИ.

ПИСЬМА ДОБРА ТЕПЕРЬ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ЧИТАТЬ, НО И СЛУШАТЬ. В ПЕРВОУРАЛЬСКЕ ЗАПИСАЛИ АУДИОВЕРСИЮ КНИГИ. Осуществить задумку помогает известный в городе звукорежиссёр Сергей Злобин.
- В 2019 году я побывал на встрече, организованной Благотворительным фондом «Доброе дело». Там познакомился с президентом фонда Алексеем Юрьевичем Невьянцевым. От него узнал о многих интересных проектах фонда, но больше всего заинтересовал один из них - книга «Письма добра». Мне понравился формат этой книги. Моментально возникла идея создать аудиоверсию, - рассказывает Сергей.
Опытный звукорежиссёр предложил свои услуги и в конце 2019 года приступил к работе. Сергей - руководитель клубного формирования «Волна» на базе ПМБУК «ЦКС», там он обучает детей и взрослых концертно-сценической деятельности. В студии тренируют дикцию и учат выступать публично. Неудивительно, что педагог к осуществлению задумки привлёк и своих воспитанников. Задействовали и известных творческих людей Первоуральска. В записи поучаствовали дети и взрослые клуба «Волна», а также Александр Чайников (актёр театра, диктор, ведущий, руководитель клубного формирования «Театральный квартал») и Наталья Новодворская (художественный руководитель эстрадной студии «Сцена», певица, лауреат всероссийских и областных фестивалей).
Уже записано порядка 20 рассказов, и работа продолжается. Актёров вдохновляет не только сам творческий процесс, но и эмоции, которые они испытывают при записи. «КНИГА ДОБРА» их сделала чуточку внимательнее к своим близким, знакомым и просто к окружающим. Каждый из участников задумался, какое ЛИЧНО ОН доброе дело может сделать, чтобы мир стал лучше.
Один из главных плюсов проделанной работы – это то, что книга в таком формате будет теперь доступна слабовидящим людям, а значит добрые рассказы коснутся сердец ещё большего числа людей. А на школьных уроках добра учащиеся, слушая запись в исполнении чтецов, смогут прикоснуться сердцем к высокому творчеству.
Представляем очередное доброе дело: аудиозапись наших верных и талантливых друзей-актёров. Мы благодарны им и Сергею Злобину за проявленную инициативу и создание аудиокниги.
Напомним, что проект "ДОБРОТА - ОСНОВА ВОСПИТАНИЯ. УРОКИ ДОБРА В ШКОЛЕ"
реализуется при поддержке аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе и Министерства социальной политики Свердловской области.

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#УрокиДобра #УралДобромБогатый #ДоброеДело #ЛидерыРоссии #ПрезидентскиеГранты #ФондПрезидентскихГрантов


Заголовок

  • Мы уважаем вашу конфиденциальность
Тел: +7 961-777-32-23
E-mail: info@delodobroe.ru