В ФОНДЕ «ДОБРОЕ ДЕЛО» ПРОВОДЯТ МАСТЕР-КЛАССЫ И ДАРЯТ ПОДАРКИ!

В ФОНДЕ «ДОБРОЕ ДЕЛО» ПРОВОДЯТ МАСТЕР-КЛАССЫ И ДАРЯТ ПОДАРКИ! В ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ МАРИНА ПРОВЕЛА ВТОРОЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО СОЗДАНИЮ ТОПИАРИЯ И ПОЗДРАВИЛА УМЕЛИЦ С 8 МАРТА, ПОДАРИЛА ИМ ПОДАРКИ ОТ ФОНДА «ДОБРОЕ ДЕЛО».

Один из проектов Благотворительного фонда «Доброе дело» называется «Урал добром богатый». Он направлен не только на нравственно-патриотическое воспитание молодёжи, но и на объединение людей, на добрые дела. Потому что на Урале живут люди сердечные, и главное их богатство - доброта, мудрость, любовь к ближнему.
Вот и в фонде «Доброе дело» собралась творческая команда инициативных сотрудников. Вот Марина, добрая душа, трудится в фонде с момента его открытия. А это не много немало уже двенадцать лет! Её изобретательности можно позавидовать. Сама любит заниматься рукотворчеством и решила научить этому других. Разработала программу и, как волонтёр, проводит мастер-классы с детьми и взрослыми.
В комплексном центре социального обслуживания населения «Осень» (ГАУ "КЦСОН "Осень», город Первоуральск) работает клуб по интересам «Рукодельница», где собираются люди почтенного возраста. Узнав об этом, Марина предложила свои услуги.
Это маленькое, но оригинальное дерево, которое используется в качестве декоративного аксессуара, другое название этого украшения – дерево счастья. В соответствии с правилами фен-шуй оно приносит в дом радость. Услышав от Марины предысторию деревца, женщины охотно принялись за работу: делать цветочные шары из лент. Разноцветная палитра атласных лент создала ощущение предстоящего праздника: ведь 8 Марта приближается! А сделанные своими руками оригинальные подарки для родных и друзей создают всем рукодельницам весеннее настроение. И они благодарны Марине и подарили приятный подарок - вязаную игрушку, которая классно вписалась в коллекцию.

#ЛидерыРоссии #ДоброеДело#Уроки добра#УралДобромБогатый#фото


Заголовок

  • Мы уважаем вашу конфиденциальность
Тел: +7 961-777-32-23
E-mail: info@delodobroe.ru