САМОЕ ЯРКОЕ И ФЕЕРИЧНОЕ ПОДПИСАНИЕ СОГЛАШЕНИЯ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

САМОЕ ЯРКОЕ И ФЕЕРИЧНОЕ ПОДПИСАНИЕ СОГЛАШЕНИЯ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ У благотворительного фонда "Доброе дело" появляются новые друзья и партнёры. Нас очень радует и вдохновляет, что к Добрым Делам присоединяются все больше людей и организаций.
Вчера в торжественной обстановке было подписано соглашение о сотрудничестве с художественным руководителем театра драмы "Вариант" Крыловым Юрием Анатольевичем.
Скажу честно - для меня это было самое яркое и фееричное подписание соглашения в моей жизни.
Перед подписанием соглашения я рассказал о деятельности фонда "Доброе дело", особое внимание уделил проекту "Доброта основа воспитания. Уроки Добра в школе" и презентовал выход книги "Письма Добра". Затем гости вечера приняли участие в благотворительном аукционе. Победителем аукциона стала Ларкина Ольга Ивановна - режиссер и руководитель детского театра "Изюминка" и получила экземпляр книги "Письма Добра" с моей дарственной надписью.
Я был поражён атмосферной, тёплой, душевной обстановкой, в которую были погружены все гости театрального клуба "Вешалка". Стихи, театральные номера, песни под гитару неожиданные экспромты, шутки, живое общение, танцы, поздравления с днем рождения все это было в течение 5 часов. Это было КРУТО!
Юрий Анатольевич и вся ваша прекрасная команда, спасибо, за прекрасный увлекательный вечер. Вместе мы сделаем много Добрых Дел!

#УрокиДобра #УралДобромБогатый #ДоброеДело #ЛидерыРоссии #ПрезидентскиеГранты #ФондПрезидентскихГрантов


Заголовок

  • Мы уважаем вашу конфиденциальность
Тел: +7 961-777-32-23
E-mail: info@delodobroe.ru