ВСЁ БОЛЬШЕ НОВЫХ ДРУЗЕЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ У БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА «ДОБРОЕ ДЕЛО»

АНО "АвтоМотоСпорт" - спорт современной молодежи! И один из них – Максим Борисович Анисимов, руководитель АНО «АвтоМотоСпорт». Эта организация и её активные участники известны далеко за пределами Свердловской области своими добрыми делами и крутыми спортивными мероприятиями. Например, гонщикам Западного округа полюбился джип-кросс «Покорение Шишима». Соревнования среди внедорожников и квадроциклов на пересечённой местности проходили в лесу недалеко от первоуральской деревни Елань.
Главной целью мероприятия стала не только популяризация спорта среди современной молодёжи, но и выявление наиболее сильных команд, повышение уровня спортивного и водительского мастерства. На зрелищной трассе, усовершенствованной Анисимовым и его командой, смогли набраться опыта более 30 молодых джиперов. Кроме того, участникам предоставилась уникальная возможность лично пообщаться с призёром и победителем ралли «Дакар» Сергеем Карякиным.

Максим Анисимов предложил президенту фонда «Доброе дело» Алексею Невьянцеву провести ещё одну встречу с первым в истории России победителем престижнейшего марафона в зачёте квадроциклов. Алексею Юрьевичу идея понравилась, и в короткие сроки встреча была организована. В середине февраля Сергей Карякин приехал в Первоуральск, чтобы поделиться историей своего успеха с воспитанниками детских социальных учреждений. После рассказа чемпиона дети больше часа задавали ему вопросы. Подростков интересовало образование Сергея, его семья, режим дня и питания, хобби спортсмена. Большинство ребят не верили, что вот так запросто смогут встретиться со своим кумиром, но их мечта стала явью.

- Никто кроме нас с вами не привьёт детям любовь к спорту, - так считает Максим Борисович. – И сделать это достаточно просто: правильно решить проблему досуга молодежи и показать, на кого равняться, своим собственным примером.
Строительство в Первоуральске детско-юношеского спортивно-технического центра федерального уровня – мечта Максима Анисимова. По его мнению, такой центр необходим прежде всего для гражданско-патриотического воспитания подрастающего поколения: ведь если его построят, то несколько десятков, а может, и сотен детей и подростков полюбят автомотоспорт так, как его любит Максим Борисович. А самое главное - заниматься в центре смогут и первоуральские ребята, и это расширит виды досуга нашей молодежи. Когда Анисимов сам был мальчишкой, ему и его ровесникам взрослые предоставили такую возможность. Тогда в Первоуральске был Клуб юных техников, и можно было не на шутку увлечься картингом, мотокроссом, авиамоделированием и радиотехникой. Ну а пока желающие пообщаться с Максимом Борисовичем и предложить интересные идеи по развитию мотоспорта могут через группу АНО "АвтоМотоСпорт" ВКонтакте https://vk.com/club126913210. Вот так иногда новые друзья прямо приезжают к нам на максимальной скорости!
Стать партнёром благотворительного фонда «Доброе дело»  и оказать помощь организации может любой желающий.

#ЛидерыРоссии #ДоброеДело #Уроки добра #УралДобромБогатый #автомотоспорт #досугмолодежи #новыедрузья


Заголовок

  • Мы уважаем вашу конфиденциальность
Тел: +7 961-777-32-23
E-mail: info@delodobroe.ru