Будни НКОшников или «Кто ходит в гости по утрам…»

Будни НКОшников или «Кто ходит в гости по утрам…» В Новоуральск я поехала не только по личным делам, но и «покатать» книжку «Письма добра». Моя идея моей постоянной рубрики – мне и подавать пример.
Поскольку на Урале с начала июля стояла вполне тропическая погода, то мысль у меня была такая: встать в 7 утра и по холодку пробежаться по 4-5 местам Новоуральска. Но жара и любовь моей сестры (неизвестно, к чему больше – ко мне или к родному городу?) внесла коррективы. И мы отправились в наш bonvoyage в 5 утра на машине с кондиционером и маршрутом на 20 мест.
Моя сестра – профессиональный фотограф, но если ей дать в руки фотоаппарат и книгу, то была бы фотосессия на пять часов. Мне же надо что попроще. Нашла место, вытянула руку, несколько кадров, прыг в машину и погнали дальше. Сестра только подсказывала ракурсы. Для фоток знаменитого кинотеатра «Нейва» мы заехали во дворы домов по улице Свердлова. Я выскочила из машины и бодро потрусила к заветному проходу в кустах на углу Свердлова и Ленина, откуда из буйной зелени видно кусочек кинотеатра. А надо заметить, что запарковалась сестра как раз под балконом Веры Александровны, близкой подруги нашей семьи. Но времени было полседьмого утра, так что ничто ничего не предвещало…
Однако мы недооценили «разведку». Вера Александровна бодро встала в шесть утра и наслаждалась на балконе прекрасным видом на новоуральскую горнолыжку. И уж меня не заметить, конечно, не могла. Но сразу не окликнула, ибо смутило время моего появления, учитывая тот факт, что в нашей семье все сплошь «совы». Однако истинную женщину советской закалки ничто не смутит в поисках истины, и Вера Александровна дождалась моего появления обратно! И тут-то мы с сестрой получили настоятельное приглашение на кофе и на рассказ о причинах наших внеурочных покатушек.
В общем, в то утро мы поймали аж пять зайцев: сделали фотосессию с книгой, покатались по красивому пустом городу, сходили в гости и отведали крепкого вкусного кофе с бутербродами. Ну и, конечно, зарядились хорошим настроением!

Ну и фото кинотеатра, благодаря которому и появился этот текст!

#письмадобраповсюду #буднинко #новоуральск #письмадобра #доброедело


Заголовок

  • Мы уважаем вашу конфиденциальность
Тел: +7 961-777-32-23
E-mail: info@delodobroe.ru