Чудеса на виражах

Чудеса на виражах Чудеса на виражах

На этой неделе президент фонда «Доброе дело» дал некоторым сотрудникам за особые заслуги перед «отечеством» два дня отгулов. Я решила не терять времени и отправиться в путешествия с книгой «Письма добра». Поскольку главный авто-спонсор рубрики, моя сестра, живёт в городе Новоуральске, то и путешествия наши направлены в ту сторону.
В этот раз мы побывали в нескольких населённых пунктах. И по дороге с нами как обычно происходили разные чудеса. Например, на обратной дороге у нашей машины «накрылась» электрика, и мы ехали по трассе практически «на ощупь» - без показателей спидометра и прочих умных цифр. Слава Богу, доехали благополучно!
Но самое прекрасное, что из этой поездки мы привезли подарок для фонда «Доброе дело»: в Верхнем Тагиле в храме во имя иконы Божией матери «Знамение» нам подарили икону покровительницы храма!
Я спросила у служителей разрешения сделать фото книги на фоне иконостаса, рассказав в двух словах о книге «Письма добра» и делах фонда. Мне разрешили сделать любые фото в храме. А потом подарили вот эту чудотворную иконку! Надо заметить, что я несколько раз была в Великом Новгороде, где находится оригинальная икона Божией Матери «Знамение», и точно знаю, что она чудотворная!
Что ж, в ближайшие дни я привезу иконку в офис фонда в Первоуральске, а пока – ждём чудес и творим их сами!

Текст: Екатерина Метелева

#буднинко #доброедело #письмадобраповсюду #урокидобра #чудеса #путешествия #знамение #верхнийтагил


Заголовок

  • Мы уважаем вашу конфиденциальность
Тел: +7 961-777-32-23
E-mail: info@delodobroe.ru