ЛЮБИМАЯ «ВЕЧЁРКА» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В АКЦИИ «ЁЛКА ЖЕЛАНИЙ» И ЭТО ЗДОРОВО!

Особый рецепт Деда Мороза Знаете, как Дед Мороз успевает вручать так много подарков? Правильно, у него есть помощники - это особый рецепт Деда Мороза. Вот и «Вечёрка» тоже к ним присоединилась. Что у нас получилось, сейчас и расскажем.

Дедморозить дружному коллективу «Вечерки» помогла «Елка желаний». Это всероссийская акция: в торговых центрах перед Новым годом ставят елки, к которым прикреплены письма ребятишек Деду Морозу. Любой желающий может взять себе письмо – и исполнить пожелание. В нашем регионе акцию проводит добровольческое движение «Дорогами добра», которому помогает первоуральский благотворительный фонд «Доброе дело».

Мы сорвали с елочки четыре заветных желания. Авторы доставшихся нам посланий попросили у Деда Мороза 3D-ручки (заявка поступила сразу от двоих, видимо, тренд такой), «машинку светящуюся на батарейках» и «чемоданчик с фломастерами, с цветными карандашами, мелками, гуашью + сладкий подарок».
Как собирали волшебный мешок, разбирались, одно и тоже Санта Клаус и Рождество читайте тут.

#ДедМорозДД #ДедМорозПервоуральск #ДоброеДело #ДоброеТВ #Первоуральск #НовостиПервоуральска #УралДобромБогатый #13летДобрыхДел #ЕлкаЖеланий #ЛидерыРоссии #НевьянцевАлексей


Заголовок

  • Мы уважаем вашу конфиденциальность
Тел: +7 961-777-32-23
E-mail: info@delodobroe.ru