Чудесный подарок для Снегурочки

присоединиться к Всероссийскому движению волонтеров Анастасия Шестопалова искренне радуется – она получила в подарок от фонда «Доброе дело» книгу «Письма добра».
О фонде девушка услышала в декабре прошлого года. Обратила внимание на фотографии, размещённые в одной из групп «Доброго дела» в социальной сети. На снимках Дед Мороз и Снегурочка поздравляли деток из семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, с Новым годом.

- Увидела и чуть не заплакала, - делится впечатлениями Анастасия, - и так захотелось присоединиться. Я нашла телефон фонда, позвонила, и через несколько дней уже сама поехала в семьи.

В фонде Насте выдали костюм Снегурочки, сладкие подарки она и её подруга принесли с собой. И девушки отправились в гости к детишкам.

- Мы испытали такие яркие впечатления! В одной семье было семеро детей, в другой – трое, и все они так искренне радовались подаркам, с такой благодарностью смотрели на нас, - Анастасия до сих пор вспоминает ту поездку.

После каникул Анастасия сделала пожертвование в фонд «Доброе дело», и получила в подарок нашу замечательную книгу.
Помочь фонду «Доброе дело» и присоединиться к Всероссийскому движению волонтеров может любой желающий. Подробнее об этом можно узнать по телефону 8-961-777-32-23

#ДоброеДело #ДоброеТВ #волонтёрыПервоуральска #АлексейНевьянцев #НовостиПервоуральска #13летдобрыхдел #ДедМорозДД


Заголовок

  • Мы уважаем вашу конфиденциальность
Тел: +7 961-777-32-23
E-mail: info@delodobroe.ru