"Хочется живого общения". Волонтёр фонда "Доброе дело" Николай Грудинкин продолжает искать друзей

"Хочется живого общения". Волонтёр фонда "Доброе дело" Николай Грудинкин продолжает искать друзей В полтора года Николаю Грудинкину диагностировали сложную форму ДЦП. Сейчас он в инвалидной коляске, мышцы рук и ног буквально скованы. Но несмотря на это молодой человек ведёт активный образ жизни. Сотрудничает с фондом "Доброе дело", участвует в социальных мероприятиях, серьёзно занимается шахматами. Ему даже удалось два раза сыграть с гроссмейстером Сергеем Карякиным.

Но кроме желания расти профессионально, хочется и дружить, и любить, признаётся Николай. Молодой человек даже написал письмо в редакцию федерального телеканала с просьбой помочь найти ему спутницу жизни. И хотя любовь свою пока не нашёл, зато после передачи появилось много новых друзей в интернете. Писали и люди с инвалидностью, и просто зрители. Дружба онлайн - это хорошо, поясняет Николай, но хотелось бы найти близких по духу людей и пообщаться с ними лично, сходить в кино или просто погулять.

Николаю можно написать в соцсетях или отправить письмо на электронную почту. Семья Грудинкиных с радостью ответит дружбой всем желающим пообщаться.

страница вконтакте https://vk.com/id304435073
страница в одноклассники https://ok.ru/feed
страница инстаграм https://www.instagram.com/16021988nikoiay/?hl=ru
страница в фейсбуке https://www.facebook.com/profile.php?id=100013567935534
8 (950) 191 95 36, мама Николая - Нина Михайловна.
Электронная почта: kgrudinkin@yandex.ru


Заголовок

  • Мы уважаем вашу конфиденциальность
Тел: +7 961-777-32-23
E-mail: info@delodobroe.ru