В Первоуральске завершился грандиозный благотворительный проект "Дари еду"

В Первоуральске завершился грандиозный благотворительный проект "Дари еду" Всего за месяц волонтёры фонда "Доброе дело" помогли ста нуждающимся семьям. Продуктовые наборы выдавали в офисе организации и доставляли адресатам.

- В этом году мы построили работу так, что волонтёры смогли проявить себя на всех этапах , - рассказывает сотрудник фонда Марина Веретенникова, - ребята разгружали машину с продуктами, потом самостоятельно формировали наборы. После небольшого мастер-класса звонили нашим подопечным и договаривались о дате и месте встречи. Далее участвовали в развозе, фотографировали происходящее и записывали истории героев будущих постов.

Благотворительный фонд "Доброе дело" помогает жителям Первоуральска, близлежащих посёлков и соседних городов уже 14 лет. За это время удалось сформировать мощное волонтёрское движение, в которое входят порядка 300 человек из самых разных уголков России. К слову, многие подопечные со временем тоже становятся волонтёрами.

"Доброе дело" реализует более 12 проектов, два из них осуществляются при поддержке Фонда президентских грантов. Кроме того, на базе благотворительной организации создано и работает "Доброе ТВ". И даже есть свой собственный супергерой Доброделкин.


Заголовок

  • Мы уважаем вашу конфиденциальность
Тел: +7 961-777-32-23
E-mail: info@delodobroe.ru