Студия "Доброго ТВ" теперь полностью укомплектована! Ждите добрых новостей!

Студия "Доброго ТВ" теперь полностью укомплектована! Ждите добрых новостей! Наша ведущая Елизавета Россошных счастлива. Наконец ей не придётся заучивать текст: в студии появился телесуфлёр. Необходимую для телевидения технику, в том числе и световое оборудование, фонду "Доброе дело" подарил Григорий Аптер.

Директор ООО ИКЦ "ПРОМАУДИТ" Григорий Аптер нашей организации помогает уже больше года. Благодаря Григорию Борисовичу несколько детей из малообеспеченных семей участвуют в совместном проекте фонда "Доброе дело" и "Школы Скорочтения IQ007". Предприниматель оплачивает их обучение.

Что касается "Доброго ТВ", то мысль создать его пришла в голову президенту фонда Алексею Невьянцеву год назад. Тогда эта идея казалась невероятной, и многие не верили, что она может осуществиться. Но мы упорно шли к своей цели: приобретали оборудование, осваивали с нуля монтаж, учились снимать, запустили ютуб-канал, делали ролики о нашем супергерое Доброделкине (https://vk.com/video/playlist/-14523077_7), и даже выпустили трогательный сериал о собачке Мухе (https://vk.com/video/playlist/-48670528_6).
И вот к полноценной работе всё готово!

Кстати, в ближайшие дни мы объявим большой кастинг на должность ведущих. Следите за анонсами в наших социальных сетях!


Заголовок

  • Мы уважаем вашу конфиденциальность
Тел: +7 961-777-32-23
E-mail: info@delodobroe.ru