Волонтёры фонда "Доброе дело" пообщались с видным деятелем культуры Еленой Шестаковой

Волонтёры фонда "Доброе дело" пообщались с видным деятелем культуры Еленой Шестаковой Елена Владимировна - руководитель известного первоуральского коллектива "Сольвейг". Академический хор «Сольвейг» образован 22 года назад. Лауреат 28-ми Международных конкурсов в Германии, Болгарии, России, Венгрии, Италии, Испании, Чехии, Финляндии. Обладатель 3-х Премий Гран-при в Казани, Москве, Италии. В 2005-ом году получил звание «Народный коллектив"! В 2020-ом - Победитель Всероссийского конкурса и обладатель Гранта в два миллиона рублей. Широко известен на Урале и далеко за его пределами.

Беседа получилась тёплой и душевной. Елена Шестакова рассказала школьникам о своём жизненном пути, о достижениях коллектива, пригласила ребят на концерты.

Встреча прошла в рамках проекта "Урал Добром богатый", нацеленного на поддержание культурного наследия в родном крае, развитие у детей творческих способностей и активной жизненной позиции.

Проект "Урал Добром богатый" реализуется при поддержке Министерства образования и молодёжной политики Свердловской области.


Заголовок

  • Мы уважаем вашу конфиденциальность
Тел: +7 961-777-32-23
E-mail: info@delodobroe.ru