Шахматисты продолжают соревноваться

Шахматисты продолжают соревноваться Шахматисты продолжают соревноваться

«Битва поколений» - так называется серия турниров по шахматам, которые проводят Шахматный Клуб «Центр» и Благотворительный фонд «Доброе дело» в рамках проекта «Урал добром богатый».

Состоялось уже шесть встреч ценителей и любителей шахмат. В битвах принимают участие семь ветеранов и по девять - восемнадцать детей. Ведёт игры профессиональный судья Владимир Алексеевич Егоров. А организует турниры руководитель ШК «Центр» Эдуард Рифович Назмутдинов, он рассказал, что в городе желающих играть в шахматы много, но проводить игры было негде. Месяц назад президент фонда «Доброе дело» Алексей Юрьевич Невьянцев предоставил помещение, чему несказанно рады шахматисты. А ещё победителей турниров фонд награждает подарками. Например, 10 декабря состоялся очередной рапид-турнир в 9 туров из серии "Битва поколений - 3". В этот раз "молодой десант" решил взять количеством. Против 3-х ветеранов играли 11 юниоров, среди которых дебютировали 8 юных шахматистов, из них 4 девочки. Двенадцатилетняя Оксана Варехина набрала в общем зачёте 50% очков!

Турниры проходят по субботам и воскресеньям по адресу: пр. Ильича,30. Начало в 12.00 часов. Приглашаются все желающие.
А 25 декабря в ИКЦ состоится Предновогодний турнир «Битва поколений». Приглашаются все желающие, предварительная запись обязательна по ссылке: https://chesscenter.ru/2022/10/prednovogodnij-blicz-t. а на вопросы ответит Эдуард Рифович Назмутдинов по телефону +7 912-649-38-33.
Турнир проводится бесплатно. Призёры получат денежные премии.


Тел: +7 961-777-32-23
E-mail: info@delodobroe.ru

Наш адрес:
г. Первоуральск
просп. Ильича, 31, оф.19
Часы работы:
Пн-Пт с 8:00 до 17:00